Le labo

Le laboratoire de vos brasseurs se trouve juste derrière notre bar. Nous inventons des recettes de bières classiques ou plus originales, que vous pourrez déguster dans notre brewpub en accompagnement de nos planches de charcuterie ou de fromages. Rendez-vous dans notre établissement pour vos repas entre amis ou lors de nos events.

Nos malts et nos houblons

Nous nous fournissons principalement en malts locaux, par l’intermédiaire de la Malterie de l’Ouest. Nous utilisons les malts de base de cette malterie et nous complétons nos besoins avec la Malterie du Château, située en Belgique.

Nos houblons sont également locaux. Vous pourrez découvrir le cœur de notre métier, avec des ateliers brassage menés par notre sommelier et brasser votre propre bière. Vous repartirez avec environ 20 l de boisson.

 La dégustation 

On entend encore beaucoup de personnes dire “ je n’aime pas la bière “, mais avec le renouveau des brasseries artisanales en France et dans le monde, il est possible de trouver tous les goûts dans cette boisson. Cela va des fruits exotiques au café en passant par le caramel et les fleurs, tous vos sens seront stimulés lors d’une dégustation de bière. L’un de nos brasseurs se charge de vous accompagner pour vous faire découvrir des styles de bières différents. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !